您好,歡迎來到西藏遠征集團! 7*24小時為你服務: 028-66409999

意甲尤文对那不意甲:新聞中心

來源:本站時間:2015-04-19
      西藏的天氣還有些酷爽,遠處山頂還裹著神秘的頭巾,云霧繚繞,樹剛發出了新葉,各種鳥雀停留在樹枝,嘰嘰喳喳叫個不聽,好不熱鬧,一眼望去,到處洋溢著春天的氣息。
       俗話說,一年之計在于春。西藏公司的員工們熱情洋溢,充滿了生氣。一大早起來,就換好了裝備,迫不及待地要參加公司定期舉行的籃球比賽了。按照慣例,還是雄獅隊和雄鷹隊強強對抗。董事長攜公司的各級領導以及員工們提前來到了賽場,為球員們加油鼓氣。專門負責場地的人員對現場進行了精心地安排和組織,只等哨聲一響。且看裁判員將籃球高高拋起,雙方爭球的隊員互相毫不示弱,向上一躍,激烈的籃球爭奪賽開始了。
       雄鷹隊可謂是一支傳奇的隊伍,隊如其名,剛開始不到兩分鐘就拿下了第一個球,贏得賽場內外熱烈歡呼。在隨后的比賽中,雙方你追我趕,奮力拼殺,每個球員都拿出了最好的水平,一度雙方僵持不下,就連一些領導都忍不住,挽著袖子指揮起來了,下命令要趕超對手。最終,雄鷹隊以45:43險勝雄獅隊,取得了整場比賽的勝利。
       賽后,球員們團坐在一起,一邊休息,一邊分享著球技經驗,并紛紛和領導合影留戀,領導也為獲勝的球隊頒發了獎品。此次比賽,加深了各部門員工之間的了解與合作,加深了同事之間以及和領導之間的情誼,董事長連聲稱贊此次比賽的積極意義以及球員們出色的表現,并表示這類的活動應該定期的多舉行,員工也要踴躍參加。

集團產業