您好,歡迎來到西藏遠征集團! 7*24小時為你服務: 028-66409999

托蒂意甲进球数:新聞中心

來源:本站時間:2015-04-25

春風吹綠了枝頭,裁剪了樹葉,也吹起了漫天的黃沙。春天如期而至,與往年一樣,又是公司集體植樹的好時節了。清晨,西藏遠征包裝有限公司的門口更比往常熱鬧了許多。有的提著鐵鍬,有的扛著鏟子,只等人員到齊后,領導一聲令下,大家便向目的地出發。本次植樹的片區就在公司外一公里左右的地方,每逢天氣干燥酷熱的季節,尤其能夠體會到環境治理的必要性,看著光禿禿的山頂,綠色顯得格外的重要。本次植樹,一方面是積極響應政府的可持續發展戰略,維護生態平衡,另一方面也是在實踐公司的環境?;だ砟?。長期以來,公司始終以“堅持可持續發展,充分利用再生資源,自覺維護生態平衡,還大自然碧水藍”為環境理念,切實履行防污治染、綜合治理的方針,積極打造一個環保型的企業和文化氛圍。
“比起前幾年,現在的環境不知道好多少倍了,真是要感謝你們呀。不然給我們當地人帶來了實實在在的收益,還幫我們搞好了環境,種了樹?!幣晃煥先司氖焙?,看到大家干得熱火朝天的,不由得感嘆道。
一個上午的時間,公司將近60名植樹的員工總共栽種了300多棵樹,挖坑、培土、放苗、澆水等等工序,每一道都做得踏踏實實的??醋叛矍耙黃奈叩耐戀囟偈本陀辛松?,領導們號召大家以后無論是以集體的方式還是以個人的力量,一定要多種樹,要為這個綠色的地球,為我們的下一代,盡量多種一棵樹,盡量多留下一些健康的顏色。

集團產業