您好,欢迎来到西藏远征集团! 7*24小时为你服务: 028-66409999

08意甲臂章:新闻中心

来源:本站时间:2015-04-25

春风吹绿了枝头,裁剪了树叶,也吹起了漫天的黄沙。春天如期而至,与往年一样,又是公司集体植树的好时节了。清晨,西藏远征包装有限公司的门口更比往常热闹了许多。有的提着铁锹,有的扛着铲子,只等人员到齐后,领导一声令下,大家便向目的地出发。本次植树的片区就在公司外一公里左右的地方,每逢天气干燥酷热的季节,尤其能够体会到环境治理的必要性,看着光秃秃的山顶,绿色显得格外的重要。本次植树,一方面是积极响应政府的可持续发展战略,维护生态平衡,另一方面也是在实践公司的环境?;だ砟?。长期以来,公司始终以“坚持可持续发展,充分利用再生资源,自觉维护生态平衡,还大自然碧水蓝”为环境理念,切实履行防污治染、综合治理的方针,积极打造一个环保型的企业和文化氛围。
“比起前几年,现在的环境不知道好多少倍了,真是要感谢你们呀。不然给我们当地人带来了实实在在的收益,还帮我们搞好了环境,种了树?!币晃焕先司氖焙?,看到大家干得热火朝天的,不由得感叹道。
一个上午的时间,公司将近60名植树的员工总共栽种了300多棵树,挖坑、培土、放苗、浇水等等工序,每一道都做得踏踏实实的??醋叛矍耙黄奈叩耐恋囟偈本陀辛松?,领导们号召大家以后无论是以集体的方式还是以个人的力量,一定要多种树,要为这个绿色的地球,为我们的下一代,尽量多种一棵树,尽量多留下一些健康的颜色。

集团产业