您好,歡迎來到西藏遠征集團! 7*24小時為你服務: 028-66409999

意甲球员:新聞中心

來源:本站時間:2017-06-06

 

1  65日上午,西藏自治區黨委、政府在拉薩召開了全區第二次非公有制經濟發展大會。

    


2017年6月5日上午,西藏自治區黨委、政府在拉薩召開了全區第二次非公有制經濟發展大會。本次會議由自治區人民政府主席齊扎拉同志主持。自治區黨委書記吳英杰出席會議并做重要講話。區黨委副書記、自治區人大常委會主任洛桑江村宣讀自治區黨委、政府關于表彰全區優秀中國特色社會主義事業建設者暨扶持非公有制經濟發展先進單位的決定。區黨委常委、區政協黨組副書記、副主席、區黨委統戰部部長旦科宣讀全國工商聯賀信。自治區領導王擁軍、曾萬明、姜杰、邊巴扎西、白瑪旺堆、房靈敏出席。


 

2西藏遠征集團董事長曹大千同志應邀參加會議。

為了深入貫徹黨的十八大、十八屆三中、四中、五中、六中全會和中央第六次西藏工作座談會精神,更為了貫徹習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略、特別是治邊穩藏重要戰略思想以及關于非公有制經濟工作的一系列重要指示精神,本次會議按照自治區第九次黨代會的要求,既總結了2011年以來的工作,又動員全區各級各部門和廣大非公經濟人士進一步解放思想、開拓創新、凝聚力量、真抓實干,推動我區非公經濟快發展、大發展,為西藏長足發展和長治久安、全面建成小康社會提供堅實基礎和有力支撐。

2011年西藏召開第一次非公有制經濟發展大會以來,西藏非公經濟發展成績顯著:據統計,截至2016年底,西藏非公經濟市場主體達18.32萬戶,比2011年增長64%;注冊資本(金)達4931.27億元(人民幣,下同),是2011年的15倍;非公經濟實現生產總值444.43億元,占全區生產總值43.3%。西藏官方在會中提出,西藏非公經濟要實現突破發展,必須走對外開放、借力發力的路子,以出口創匯、招商引資為突破口,推動區外區內民營經濟融合發展。同時,要鼓勵和引導非公經濟參與“一帶一路”倡議和面向南亞開放的重要通道建設,提高非公經濟外向度,為非公企業招商、出國、出境等方面提供一切便利。

 

         3 吳英杰等自治區領導為西藏遠征集團董事長曹大千同志頒獎(左四)。


在會上,吳英杰書記代表自治區黨委、政府向受到表彰的先進單位和個人表示熱烈祝賀,向所有為我區非公經濟發展付出辛勤勞動、作出突出貢獻的同志們表示誠摯問候和衷心感謝。西藏遠征集團董事長曹大千同志作為第一屆西藏自治區優秀中國特色社會主義事業建設者代表出席會議,且其所屬企業西藏遠征集團榮獲2016年度全區非公有制企業營業收入20強代表稱號!吳英杰等自治區領導為西藏遠征集團頒獎。

 

 

4西藏遠征集團榮獲“西藏自治區非公有制企業營業收入20強”稱號。

集團產業