您好,歡迎來到西藏遠征集團! 7*24小時為你服務: 028-66409999

意甲联赛回放:誠聘英才

職位名稱:人事專員

崗位職責:

1、制定公司人力資源管理戰略規劃,并監督執行,負責建立暢通的溝通渠道和有效的激勵機制,全面負責人力資源部門的工作。

2、根據公司發展戰略,定期組織收集有關人事、招聘、薪酬、績效等方面的信息,為公司人事決策提供支持。

3、完善公司招聘制度、薪酬制度、人事檔案管理制度、員工手冊等規章制度、實施細則和工作程序,并組織實施。

4、負責職位分析、崗位說明書與定崗定編工作,提出機構設置和崗位職責設計方案,對公司組織結構設計提出改進方案。

5、負責處理各種與勞動合同、勞資關系相關的事宜。

6、及時關注企業發展過程中的人力資源問題,綜合分析人力資源數據,為公司發展提供合理化依據,推動公司人力資源戰略規劃的制定與實施,提高公司整體綜合管理水平。

7、完成上級領導交辦的其他相關工作。

任職要求:

1、人力資源管理、工商管理等相關專業統招本科以上學歷;

2、5年以上相關工作經驗,1年以上同類崗位工作經驗,有制造類工業企業工作經驗者優先;

3、了解現代企業人力資源管理全面性工作,具有相關的實踐經驗積累;

4、熟悉國家關于合同管理、薪金制度、用人機制、保險福利待遇和培訓方針;

5、學習能力、適應能力強,能長期駐拉薩。

集團產業